Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • -7°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: шесть человек погибли в результате землетрясения на границе Ирана и Ирака

473
Поделиться:
СМИ: шесть человек погибли в результате землетрясения на границе Ирана и Ирака

Шесть человек погибли, и более 100 пострадали в результате землетрясения магнитудой 7,4 балла, которое произошло на границе Ирана и Ирака.

Землетрясение затронуло также ряд иракских провинций, в том числе Багдад. Толчки ощущались в расположенном в 200 км от очага землетрясения Кувейте. Жители затронутых стихией районов спешно покинули свои дома, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. 

Землетрясение магнитудой 7,4 балла произошло на границе Ирана и Ирака. Как сообщил Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр, эпицентр подземных толчков находился в 32 км к северу от иранского города Сарполь-э-Захаб и в 100 км к юго-востоку от города Сулеймания в Ираке. Очаг залегал на глубине 10 км.

Реклама

Реклама

Обсуждение