Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сладкая дегустация: В Петербурге и 12 городах России попробовали печенье «Посиделкино»

575
Поделиться:

Как сделать вкус продукта лучше? Компании практикуют разные подходы. Проводят исследования, опросы в соцсетях. Или просто дают возможность людям самим сделать свой выбор. Так, в 13 городах России дегустировали печенье «Посиделкино», в итоге, из пяти вкусов ограниченной серии выбрали один, теперь он войдет в постоянную линейку вкусов. Анастасия Шахова продолжит.

Реклама

Международный день качества в Петербурге отметили дегустацией ограниченных серий печенья Посиделкино. Участникам предложили пяти вкусов: с карамелью, шоколадом и клюквой, маком, шоколадом и изюмом, малиной и клюквой. Необходимо было выбрать один — тот, который впоследствии войдет в постоянную линейку бренда.
 
Лидера выбирали сразу в 13 городах от Владивостока до Петербурга. 

- Клюква придает пикантность и кислиночку, и стойкий такой аромат, когда подносишь печенье. Кусаешь его и чувствуешь аромат клюквы.
 
Печенье «Посиделкино» на рынке существует уже 16 лет. Это овсяное печенье № 1 по покупке, потреблению и спонтанному узнаванию по данным исследовательской компании. 

Елена Фомина, участница дегустации: 
«Вообще все печенье абсолютно вкусное, но больше всего мне понравилось со вкусом клюквы. Для себя я выбрала вкус, это клюква и шоколад. Он более такой пикантный. Ну острый по ощущениям, мне показался. А вот для своей внучки я бы выбрала малину и клюкву, оно очень нежное, очень теплое такое печенье».
Алина Торопова,специалист по маркетинговым коммуникациям компании «Любимый край»: 
«Первая дегустация у нас прошла в 2015 году. И мы всегда стремимся узнать мнение наших покупателей, потребителей, что им интересно, чтобы они хотели попробовать, может быть, что-то новое, быть с ними на одной волне. И услышать их».

Результат — новые вкусы печенья, которые теперь будут продаваться во всех магазинах страны. 

Реклама

Обсуждение