Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском острове 14 ноября ограничат движение транспорта

730
Поделиться:

Товарищеский матч Россия — Испания, который пройдёт в Петербурге завтра, внесет коррективы в работу городского транспорта, схему уличного движения на Крестовском острове и подъездах к стадиону.

Реклама

Так, вечером 14 ноября перекроют движение по Южной и Северной дорогам, а также улице Рюхина от Северной до Крестовского проспекта. Не проехать будет по улице Савиной от Бодрова переулка до Южной дороги. На Крестовском проспекте соответствующие знаки появятся на участке от улицы Рюхина до Южной дороги.

Кроме того, запретят въезд и остановку на участке от Яхтенной до Савушкина. Правда, строгие ограничения будут действовать примерно с шести вечера до двух часов ночи.

Добраться до стадиона можно будет на метро. От Яхтенной улицы до станций «Чёрная речка» и «Старая деревня» пассажиров довезут трамваи № 19, 48 и 48А. Они будут ходить до половины второго ночи.

От Петроградской, Выборгской и Чкаловской поедут шаттлы, они начнут развозить болельщиков за два часа до начала матча. А после игры эти же станции метро продлят время на вход. Уехать домой можно будет до половины второго ночи. Начало матча в 21.45.  Выбрать подходящее место, купить билет или просто посмотреть на арену в формате 360 градусов можно в нашем спецпроекте.

Реклама

Обсуждение