Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе выбрали королеву музыки

1053
Поделиться:

Вокальный фестиваль-конкурс «Приморская звезда» впервые вышел на региональный уровень. Среди участников — солисты, ансамбли и хоры из 9 городов и областей.

Заявок — более семисот. Победители выступили на гала-концерте на сцене театра «Зазеркалье». В этом году участнице конкурса Виолетте Яцевич впервые вручили и специальный титул «Королева музыки Приморского района». Она исполняет джаз и мечтает победить в музыкальном телевизионном шоу. 

ВИОЛЕТТА ЯЦЕВИЧ,участник фестиваля - конкурса «Приморская звезда»:
«Это было бы классно конечно, когда ты можешь сказать что-то людям, публике, миру, поделиться своим миром каким-то, своей атмосферой, когда поешь. Это очень круто». 
НАДЕЖДА ИВАНОВА,начальник отдела культуры администрации Приморского района Санкт-Петербурга:
«Я надеюсь, что сегодня те лауреаты, и те маленькие звездочки, которые выступают на сцене, мы дадим им стимул к росту. Мы всегда стараемся организовать всем встречи с членами жюри, для того, чтобы они могли обменяться профессиональными мнениями, может какими-то подсказками». 

В жюри — известные музыканты, которые проводят для участников конкурса мастер-классы. Это добавляет популярности фестивалю, а жесткий отбор обеспечивает высокий уровень финалистов. На следующий год организаторы планируют выйти уже на международный уровень.

Обсуждение