Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новосибирске экстренно сел крупнейший в мире пассажирский самолет

568
Поделиться:
В Новосибирске экстренно сел крупнейший в мире пассажирский самолет

Самолет авиакомпании Lufthansa, следовавший из Франкфурта в Шанхай, совершил посадку в «Толмачево» из-за недомогания одной из пассажирок.

Самый большой в мире пассажирский самолет Airbus A380 авиакомпании Lufthansa совершил техническую посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». Воздушная гавань города впервые приняла столь крупный пассажирский самолет, сообщает ТАСС.

«Авиалайнер следовал из Франкфурта в Шанхай. В «Толмачево» он совершил техническую посадку, аэропорт обеспечил размещение воздушного судна на стоянке, оказал услуги по его приему и выпуску», — сказали в пресс-службе.


Петербургский художник придумал стихотворные комиксы про погоду

Конец гегемонии московских клубов: в Петербурге вспоминают чемпионство «Зенита»

Петербург открыл в Узбекистане банк легальных вакансий


Источник в экстренных службах региона уточнил ТАСС, что посадка была вызвана недомоганием одной из пассажирок. «Все закончилось благополучно, сейчас с ней все хорошо» — заявил собеседник агентства. Спустя два часа после посадки самолет продолжил рейс.

Фото: Lufthansa

Реклама

Реклама

Обсуждение