Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер бывший балетмейстер Большого театра Станислав Власов

447
Поделиться:
Умер бывший балетмейстер Большого театра Станислав Власов

Причина смерти балетмейстера — инфаркт. 7 ноября его доставили в Москву и поместили в реанимацию больницы Первого медицинского университета имени Сеченова.

Как сообщает ТАСС, Станислав Власов скончался в возрасте 84 лет Ранее он перенес инфаркт на Кипре. После того, как его страховка закончилась, артист лечился в госпитале на Кипре за свой счет. 

В связи с материальными трудностями Власова пришлось забрать из больницы, и его жена обратилась в СМИ с просьбой транспортировать супруга в Москву, чтобы он мог продолжить лечение.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил депутату прислать на Кипр за бывшим балетмейстером медицинский борт. Тяжелобольного Власова поместили в отделение реанимации больницы Первого медицинского университета имени Сеченова.

Бывший ведущий артист балета и балетмейстер Большого театра Власов родился в 1933 году в Москве. Был партнером по танцу Марины Кондратьевой, Людмилы Власовой и Екатерины Максимовой.

Реклама

Реклама

Обсуждение