Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок губернатора Петербурга по боксу выиграл спортсмен из Узбекистана

1754
Поделиться:

В Петербурге завершились финальные боксерские бои за Кубок губернатора. Посмотреть поединки и поздравить победителей Георгий Полтавченко приехал лично.

Сегодня в числе первых на ринг вышли спортсмены из Узбекистана: жеребьёвку скорректировало расписание рейсов в Ташкент. Узбекские боксеры, к слову, показали лучшие результаты. Из трёх бойцов трое прошли в финал, двое завоевали золото, а лучшим стал Израил Мадримов. Он и получил главный приз из рук губернатора. 

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга: 
«Те поединки, которые мы видели, говорят о том, что бокс действительно развивается, бокс приобретает новое лицо. Очень важно, что бокс развивается в нашем городе. В последние три года мы провели здесь два Чемпионата мира и, мне кажется, мы провели их успешно. Во всяком случае, оценки самые высокие».

Прошедший в шестой раз Кубок губернатора — один из самых узнаваемых и престижных в календаре международных соревнований по олимпийскому боксу. В этом году турнир объединил более ста боксеров из разных стран.

Реклама

Реклама

Обсуждение