Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Трамп продолжат сотрудничество по вопросам борьбы с террористами

451
Поделиться:
Путин и Трамп продолжат сотрудничество по вопросам борьбы с террористами

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп одобрили совместное заявление по Сирии. Они подтвердили, что будут бороться с запрещенной в России ИГИЛ до полного ее разгрома.

Как сообщает пресс-служба Кремля, главы государств «договорились поддерживать действующие военные каналы связи для обеспечения безопасности вооруженных сил США и Российской Федерации, а также предотвращения опасных инцидентов с участием сил партнеров, ведущих борьбу с ИГИЛ». 

«Они подтвердили, что эти усилия будут продолжены вплоть до окончательного разгрома ИГИЛ, — сообщает пресс-служба главы российского государства. — Президенты согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения. Они подтвердили, что окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН».

Накануне Владимир Путин прибыл во Вьетнам для участия в саммите АТЭС. Это 25 по счету саммит форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества. Он проходит в Дананге 10-11 ноября.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение