Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Гальцев: Михаил Задорнов очень ценил дружбу

765
Поделиться:

Заслуженный артист России Юрий Гальцев в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» по телефону рассказал о том, как Михаил Задорнов вел себя с друзьями.

Юрий Гальцев, заслуженный артист России:

«Во-первых, это большая утрата для всех. Мало кто знает, что он был не только писателем, исполнителем, но и великолепным человеком. Жалко, конечно, что так произошло. Я скажу, что это очень интеллигентный был человек. Потрясающе владел русским словом, разбирался хорошо в литературе, великолепно знал историю и литературу. Чего не скажешь об очень-очень многих других. Он умел ценить дружбу. 

Я очень давно его знал. Помню, как он принимал меня, еще малоизвестного, Максима Галкина у себя в Юрмале. Он всегда был великолепен. Всегда умел рассказать, поправить, наставить так… Всегда был прекрасным другом, умел сказать вовремя очень нужное слово. Конечно, большая утрата. Мы все скорбим».

Писатель-сатирик скончался на 70-м году жизни в результате продолжительной болезни. Зрителям запомнились в первую очередь его монологи. Он посвящал их критике западного, в частности, американского образа жизни. Также Задорнов выступал с лекциями о язычестве.


Петербуржцы смогут поклониться мощам святой Татианы до 27 ноября

На Тихорецком проспекте искали взрывное устройство

На юбилее «Военмеха» петербуржцы смогут познакомиться с летчиками-космонавтами


Обсуждение