Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобрнауки опровергли выселение студентов из общежитий ради ЧМ-18

523
Поделиться:
В Минобрнауки опровергли выселение студентов из общежитий ради ЧМ-18

Министерство образования и науки опровергло информацию о том, что студенты будут выселены из общежитий во время проведения в России чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Реклама

В Минобрнауки рассказали, что летом общежития пустуют, потому что большинство студентов уезжают на каникулы домой. В освобожденных комнатах планируется разместить сотрудников правоохранительных органов, которые будут обеспечивать безопасность во время проведения ЧМ, сообщает ТАСС.

«Процесс размещения сотрудников правоохранительных органов в общежитиях будет проходить в максимально комфортных условиях для оставшихся на летний период студентов», — передает ТАСС сообщение ведомства.

В министерстве подчеркнули, что студентов не будут принудительно выселять из-за сотрудников МВД и Росгвардии.

Кроме того, Министерство образования и науки разработало рекомендации для вузов, как комфортно организовать учебный процесс во время проведения чемпионата мира. В ведомстве отметили, что в них были учтены все требования и нормы законодательства в сфере образования, а также соблюдены права студентов.

Фото: сайт НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение