Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга оставил в колонии гендиректора авиацентра «Крылья Невы»

543
Поделиться:
Суд Петербурга оставил в колонии гендиректора авиацентра «Крылья Невы»

Ранее генеральный директор учебного авиацентра «Крылья Невы» был осужден на пять лет за коммерческие подкупы.

Реклама

Глава «Крыльев Невы» Андрей Кочарыгин ранее был осужден на пять лет за коммерческие подкупы. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд отказал ему в просьбе изменить приговор и назначить условный срок. 

«В апелляционной жалобе Кочарыгин просил суд изменить приговор и назначить наказание с применением статьи 73 УК РФ «условное осуждение», — сообщили в пресс-службе. 

Гендиректор «Крыльев Невы» был признан виновным в 70 эпизодах коммерческого подкупа. Он, по данным следствия, незаконно изготовил документы, подтверждающие людям прохождение курсов обучения в авиацентре, а также наличия у них квалификации пилота-любителя, и получил за это более 5 миллионов рублей. 

Реклама

Обсуждение