Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Белый дом сообщил, что встреча Путина и Трампа может не состояться

548
Поделиться:
СМИ: Белый дом сообщил, что встреча Путина и Трампа может не состояться

На саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме не состоится встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Bloomberg, передает газета «Известия».

По словам пресс-секретаря лидера США Сары Сандерс, встречу не удастся организовать из-за плотного рабочего графика американского президента.

При этом она отметила, что президенты «будут находиться в одном и том же месте».

«Столкнутся ли они друг с другом, поздороваются? Безусловно, это возможно и вероятно. Но с точки зрения запланированной, формальной встречи, ее в графике нет, и мы не ждем, что она состоится»,— заявила госпожа Сандерс.

(вставить ссылки на материалы: 
В Шушарах приостановлено строительство дорожной развязки из-за воинского захоронения
В Петербург с концертом приехали латышские романтики Brainstorm
В Петербург привезли ковчег с мощами святой великомученицы Татьяны) 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил «РИА Новости», что согласование встречи продолжается, «пока ясности нет».

О возможности встречи лидеров двух стран во Вьетнаме первым заявил сам господин Трамп на прошлой неделе. Российская сторона также сообщила о готовности Владимира Путина к переговорам. Госдеп США сообщал, что официально встреча до сих пор не подтверждена, однако, если она состоится, то стороны могут обсудить создание новых зон деэскалации в Сирии.

Обсуждение