Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали гражданина Узбекситана, обвиняемого в терроризме

682
Поделиться:
Полицейские задержали гражданина Узбекситана, обвиняемого в терроризме

В Петербурге полицейские задержали гражданина Узбекистана, который разыскивается на территории своего государства по обвинению в совершении особо тяжких преступлений.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, из правоохранительных органов Республики Узбекистан в петербургскую полицию поступила информация о том, что на территории региона может находиться 28-летний мужчина, скрывающийся от правосудия за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на территории данной среднеазиатской республики. 

В результате гражданин был задержан у дома 47 на 6 линии Васильевского острова. Подозреваемый доставлен в территориальный отдел полиции и заключен под стражу. В настоящее время решается вопрос о его передаче правоохранителям Узбекистана. 

По сообщению СМИ, задержанный обвиняется в терроризме. 

Обсуждение