Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под завалами дома в Ижевске погибли уже шесть человек

454
Поделиться:
Под завалами дома в Ижевске погибли уже шесть человек

Число жертв под завалами дома в Ижевске увеличилось до шести человек. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Удмуртии Татьяна Демина.

Среди погибших — 8-летний ребенок. Восемь пострадавших достали из-под завалов, четверо были госпитализированы, одна женщина погибла в медицинской организации, пишет «Коммерсант».

По данным источника газеты РИА Новости, в числе погибших ни один, а два ребенка. 

Двоих пострадавших при взрыве подростков отпустили почти сразу, девочка с легкими травмами находится в больнице.

Как сообщалось ранее, 9 ноября в Ижевске обрушилась секция жилого дома №261 на улице Удмуртской. Дом панельный, 9-этажный. Из здания были эвакуированы порядка 500 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа. 

На место происшествия прибыли группировки Казанского, Набережно-Челнинского и Уфимского поисково-спасательных отрядов, а также борт МЧС России с Сибирским спасательным центром. В работу включены семь кинологических расчетов.

Фото: Ижекс, ВК
 

Обсуждение