Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На прогулке по Москве игроки сборной Аргентины купили шапки-ушанки и спустились в метро

517
Поделиться:

Москва всего на несколько дней стала настоящим местом сбора футбольных звёзд. Накануне официальный мяч чемпионата мира-2018 представили Зинедин Зидан, Алессандро дель Пьеро, Лукас Подольски, Хаби Алонсо и Лионель Месси.

Пока лидер сборной был занят на официальном мероприятии, команда решила прогуляться по Москве: игроки зашли в ГУМ, Алехандро Гомес вышел оттуда в традиционной шапке-ушанке, а также по желанию Пауло Дибалы спустились в метро. 

Сегодня команда проведет заключительную, закрытую для СМИ тренировку перед завтрашним матчем с Россией. Отметим, что практически все предыдущие занятия Месси пропустил.

 Николас Отаменди, защитник сборной Аргентины по футболу:
«Конечно, здесь немного холодно, но условия для подготовки хорошие. Мы делаем все, чтобы в субботу подойти к игре в лучшей форме. Особенно я, ведь у меня была небольшая травма. В матче с Россией мы хотим, в первую очередь, улучшить те компоненты игры, в которых мы допускаем ошибки».

На товарищеский матч сборных Аргентины и России продано 74 тысячи билетов. Стартовый свисток на обновленном стадионе «Лужники» прозвучит завтра в 16:00.


Петербуржцы смогут поклониться мощам святой Татианы до 27 ноября

На Тихорецком проспекте искали взрывное устройство

На юбилее «Военмеха» петербуржцы смогут познакомиться с летчиками-космонавтами


Обсуждение