Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарик Сукачев и Дарья Мороз рассказали об участии в проекте «Прошу слова»

677
Поделиться:

В субботу на сцене петербургской Филармонии выступят музыкант Гарик Сукачев и актриса Дарья Мороз. Они станут главными героями проекта «Прошу слова» к 100-летию революции.

Реклама

Сценарий постановки написал актер театра и кино Вениамин Смехов. В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Сукачев рассказал, почему согласился участвовать в проекте. Это его первый спектакль в качестве артиста.

Игорь Сукачев, музыкант, лидер группы «Неприкасаемые»:

«Я вообще впервые участвую в качестве актера. Обычно я выступаю как режиссер. Каким образом меня используют, не мне судить, потому что я довольно много играл. В основном драматические работы, комедийные. Я прочел пьесу и решил согласиться. 

Материал мне очень понравился. Еще и потому, что замечательная компания уважаемых мною артистов. Наверно по этому делу соскучился. В основном я последние годы ставлю». 

Дарья Мороз, заслуженная артистка России:

 

«Начиналось все с филармонического чтецко-концертного вечера. В итоге все превратилось практически в спектакль с большим количеством участников. В этом есть какое-то дикое сочетание, какофония. Мы не пытаемся показать революцию, пытаемся рассказать обо всем многообразии голосов, которые звучали в то время. И как великие авторы относились к тем событиям. Вот сейчас так. Для меня это очень интересная история, это новая площадка, на ней никогда не работала, поэтому для меня это отдельное удовольствие».

Реклама

Обсуждение