Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа предложили запретить кальянные в жилых домах

674
Поделиться:
Депутаты ЗакСа предложили запретить кальянные в жилых домах

Комитет по законодательству петербургского ЗакСа подготовил и внес в парламент проект поправок в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

В частности, авторы законопроекта предлагают запретить кальянные и прочие курительные комнаты в нежилых помещениях многоквартирных этажах. По всей видимости, речь идет о заведениях на первых этажах. Также кальянные, по мнению депутатов, нежелательны в пристройках.

Планируется, что законопроект рассмотрят на следующем заседании петербургского парламента. Если его примут, за нарушения заплатят административные штрафы. Для должностных лиц - от 10 до 20 тысяч рублей, а на юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей.

Обсуждение