Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чучело оленя задержали на границе с Финляндией

456
Поделиться:
Чучело оленя задержали на границе с Финляндией

При досмотре автомобилей российских туристов, возвращающихся из Эстонии и Финляндии, было изъято более тонны импортной продукции, сообщает Россельхознадзор по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Реклама

Общий объем товаров, изъятых в октябре из-за превышения разрешенных норм провоза ручной клади, составил 1044 килограммов. Туристы пытались провести 625 кг молочной продукции, 173 кг мясных товаров и 246 кг рыбы.

Кроме того, специалисты пункта пропуска «Торфяновка» предотвратили нелегальный ввоз чучела оленя.

Напомним, что Россельхознадзор разрешает ввозить 5 килограммов готовой продукции животного происхождения в ручной клади и багаже.

Для чучел всех видов животных и рыб не требуются ветеринарные сертификаты, если они прошли таксидермическую обработку и были куплены в розничной сети, что подтверждается документами.

Реклама

Обсуждение