Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

X5 Retail Group попросила у ФАС разрешения на покупку супермаркетов «О'кей»

591
Поделиться:
X5 Retail Group попросила у ФАС разрешения на покупку супермаркетов «О'кей»

Одна из крупнейших розничных компаний России направила в ФАС запрос на разрешение покупки супермаркетов сети «О'кей». Об этом сообщили в пресс-службе X5 Retail Group.

Реклама

«Компания обратилась в антимонопольное ведомство с соответствующим ходатайством. Дальнейшие шаги компании будут зависеть от ответа ФАС и переговоров с контрагентом», - добавили в пресс-службе сети.

Сейчас сеть супермаркетов «О'кей» насчитывет 30 торговых точек. По итогам 2016 года в управлении X5 Retail Group находилось 9187 магазинов различных форматов («Пятерочки», «Карусели» и «Перекрестки»). 

Если ФАС одобрит сделку, X5 Retail Group приблизится к нынешнему лидеру розничного рынка - «Магниту» Сергея Галицкого. К концу сентября эта сеть насчитывала 13 364 магазина. 

Реклама

Обсуждение