Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:15
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не подорожает проезд в общественном транспорте

506
Поделиться:

В Законодательном собрании Петербурга во время представления проекта бюджета на 2018 год губернатор Георгий Полтавченко заявил, что стоимость проезда в общественном транспорте останется на уровне 2017 года.

Реклама

«Планируемые ассигнования позволят сохранить на уровне 2017 года стоимость проезда в общественном транспорте. С учетом прошлогоднего повышения тарифов считаю такой шаг абсолютно оправданным», - заявил губернатор.

Георгий Полтавченко отметил, что госпрограмма Санкт-Петербурга «Развитие транспортной системы» с объемом финансирования 121 млрд рублей станет второй по величине расходов бюджета в 2018 году. Губернатор также подчеркнул, что строительство новых станций метро остается важнейшим приоритетом транспортного развития города. На эти цели в 2018 году предусмотрено 26,3 млрд рублей.

«Если удастся изыскать дополнительные средства ко второму чтению, то город в 2018 году направит на развитие самого быстрого транспорта в три раза больше, чем направлял в 2011 и 2012 годах», - отметил Полтавченко. 

Планируется, что в следующем году будет завершено строительство Фрунзенского радиуса, введен в строй новый участок Невско-Василеостровской линии, также город намерен значительно ускорить темпы строительства Красносельско-Калининской линии.


Смотрите полную версию доклада Георгия Полтавченко на заседании Законодательного собрания.

Реклама

Обсуждение