Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сто лучших предприятий общепита выбирают в Петербурге

439
Поделиться:

Их назовут по итогам ресторанного фестиваля, который сегодня открылся в Северной столице. Подготовка к нему длилась несколько месяцев.

Реклама

Ставку шеф-повара сделали как на качество блюд, так и на их оформление. Многие и вовсе обновили меню. К постоянному ассортименту добавили особые сеты. Пошли в ход и специальные ингредиенты. В частности, рябиновое варенье и оленина.

Для создания кулинарных шедевров используют и северную рыбу. Это не только привычный лосось, но и муксун.

Прием заявок на участие в кулинарном соревновании продолжается. По словам организаторов, уже зарегистрировано более 60-ти конкурсантов.

Ресторанный фестиваль в Петербурге проводится в третий раз. Участие в нем принимают не только крупные рестораны, но и городские кафе и точки стрит-фуда. В конце ноября специальная комиссия экспертов выберет из них лучшую сотню.
Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение