Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Соцсети запуганы Вашингтоном, считают в российском МИДе

527
Поделиться:
СМИ: Соцсети запуганы Вашингтоном, считают в российском МИДе

Представители компаний, владеющие соцсетями, путаются в показаниях в вопросе якобы вмешательства России в прошлогодние президентские выборы в США.

Реклама

Как заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, они запуганы американскими властями, пишут российские СМИ. 

«Я поражаюсь тому, что эти интернет-гиганты один день говорят о том, что было, условно говоря, 5 тысяч долларов потрачено на какую-то политическую рекламу. А на следующий день говорят, что 40 миллионов американских избирателей оказались под влиянием какой-то российской социально-политической рекламы», — отметил дипломат.

Он также указал на то, что в этой ситуации «концы с концами не сходятся». «Они путаются в показаниях, они запуганы и запутаны властью, властью США, которая сама не очень понимает, куда грести в этом вопросе», — сказал Рябков.

Реклама

Обсуждение