Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские отели намерены развивать систему all inclusive

422
Поделиться:
Российские отели намерены развивать систему all inclusive

Федеральное агентство по туризму считает важным развивать обслуживание в отелях по системе all inclusive («все включено») и распространять его на различные регионы России.

Как заявил глава ведомства Олег Сафонов, таким образом будет повышаться конкурентоспособность отечественного турпродукта на мировом рынке, сообщает РИА Новости. 

Он напомнил, что процесс внедрения системы all inclusive уже идет в Краснодарском крае, где в эту работу включаются туроператоры и отельеры.

«Внутри страны мы собираемся эту систему развивать, так как считаем, что это приведет к созданию конкурентоспособного турпродукта, который является популярным среди российских туристов», — сказал Сафонов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен призвал туристическую индустрию отказаться от системы «все включено». По его мнению, подобная система мешает развитию торговли и ремесленного бизнеса в турзонах, так как туристы реже ходят по магазинам.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение