Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Развитие туризма пропишут в отдельной госпрограмме Петербурга

501
Поделиться:

Развитие туризма с 2018 года выделено в отдельную государственную программу Санкт-Петербурга.

Реклама

Развитие туризма с 2018 года выделено в отдельную государственную программу Санкт-Петербурга. Об этом заявил губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, представляя в Законодательном собрании города проект закона о бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Постановление об утверждении госпрограммы «Развитие сферы туризма в Санкт-Петербурге» в ближайшее время будет утверждено правительством, отметил глава города.

Рост расходов в этой отрасли составляет 136 процентов и предусматривает, в том числе, развитие событийного туризма.

Портрет путешественника или Особенности туризма в Петербурге

Петербург в этом году взял награду в номинации «Лучшее европейское городское направление» престижной премии в области туризма World Travel Awards. Это уже третья премия в копилке Северной столицы — в 2015 году город был удостоен звания «Лучшее туристическое направление Европы», а в 2016 году стал лидером культурно-туристического направления мира.


Смотрите полную версию доклада Георгия Полтавченко на заседании Законодательного собрания.

Реклама

Обсуждение