Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко обещал сохранить налоговые льготы и специальные режимы для малого бизнеса

530
Поделиться:

Новые льготы от Смольного получат только предприятия цифровой экономики. Об этом заявил сегодня Георгий Полтавченко, представляя депутатам проект нового бюджета.

По словам губернатора, льготы по налогам на прибыль и на имущество для крупных и средних инвесторов становятся угрозой для устойчивого роста экономики. Только по налогу на имущество бюджет теряет 30 миллиардов рублей в год, в то время как все поступления от инвестиционной деятельности приносят 33 миллиарда.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы ничего не будем менять второпях, но надо разобраться, в каких льготы повысить адресность, какие уменьшить. Надо разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо».

Льготы малому бизнесу губернатор обещает не трогать. Для индивидуальных предпринимателей сохранятся все налоговые послабления и специальные режимы. Общий объем поддержки, запланированный на 2018 год, 3,7 миллиарда рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение