Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: К 2020 году Петербург сократит дефицит бюджета до 4,1%

587
Поделиться:

Правительство Санкт-Петербурга намерено сократить дефицит городского бюджета с 14,7% от величины собственных доходов в 2017 году до 4,1% в 2020 году.

Реклама

Об этом на заседании Заксобрания в ходе представления бюджета на 2018 год и на период 2018-2019 годов заявил губернатор Георгий Полтавченко.

Губернатор отметил, что дефицит бюджета в 2018 году уменьшается до 9,24%, и его величина полностью соответствует ограничениям, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации. На 2019 год город запланировал сократить размер дефицита до 6,6% от собственных доходов. 

Реалистичность этих замыслов и высокая финансовая надежность Санкт-Петербурга, по мнению Полтавченко, подтверждает недавнее повышение прогноза по долгосрочному кредитному рейтингу города со «стабильного» до «позитивного». Соответствующее решение в октябре 2017 года приняло международное рейтинговое агентство Fitch.


Смотрите полную версию доклада Георгия Полтавченко на заседании Законодательного собрания.

Реклама

Обсуждение