Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночлежка» открывает два пункта обогрева для бездомных

554
Поделиться:

Сегодня палатки появятся в Обухово и около Финляндского вокзала. Оба пункта обогрева будут работать каждый день до 31 марта с 20:00 до 8:00.

Реклама

Первая палатка располагается около метро «Обухово» на проспекте 9 января за автобусной остановкой. Палатка в районе Финляндского вокзала находится на Минеральной улице во дворе дома 10. 

Пункт обогрева рассчитан на 50 человек. Любой нуждающийся может провести ночь в тепле и безопасности, а также получить ужин и завтрак.

Со 2 октября палатка открыла свои двери на Васильевском острове, ежедневно там ночует от 18 до 20 человек. За месяц в пункте обогрева ночевали 75 бездомных.

В 2016-2017 годах «Ночлежка» открывала два пункта обогрева: палатка во Фрунзенском районе работала с 1 ноября по 31 марта, палатка в Калининском районе — с 1 ноября по 21 апреля. 

За это время в обоих пунктах обогрева теплый и безопасный кров находили 721 человек, в общей сложности они переночевали в палатках «Ночлежки» 8536 раз. Это показатель того, насколько востребованы подобные доступные проекты для нуждающихся людей.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение