Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материалы дела о драке на детской площадке во дворе дома на Дивенской улице готовятся передать в суд

718
Поделиться:

Расследование уголовного дела о драке женщин во дворе на Дивенской улице завершено. Перед судом вскоре предстанет одна из участниц конфликта.

Реклама

Сегодня Петроградский райсуд вынес постановление о прекращении производства в отношении Надежды Федоровой. Ее обвиняют в хулиганстве. 

Скандальные качели: после конфликта на детской площадке возбудили уголовное дело

Женщина находится под домашним арестом до 5 ноября. Поэтому провести заседание и вынести приговор должны в ближайшие пару дней, либо продлить меру пресечения. 

Сейчас дело Федоровой находится в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Инцидент, по которому планируют судить Федорову, произошел в начале сентября. Женщина выгуливала собаку на детской площадке. Там же в это время была мама с ребенком. Она попросила Федорову убрать собаку. Та начала вести себя неадекватно и набросилась с кулаками на соседей. В результате ударила маленького мальчика ногой. 
 

Реклама

Обсуждение