Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд Имущества продал постройку усадьбы Орловых-Денисовых и историческое здание в Ольгино

740
Поделиться:

Служебную постройку усадьбы Орловых-Денисовых продали за 5,8 миллионов рублей. Сотка земли, на которой располагается историческое здание в Ольгино, продана за 1,4 миллиона рублей.

На открытом аукционе, состоявшемся в Фонде имущества, продали земельный участок площадью 814 квадратных метров. Под реконструкцию продано так же здание служебного корпуса усадьбы Орловых-Денисовых. 

Площадь сохранившейся постройки составляет 8,6 квадратных метров. За лот боролись 4 претендента, победитель предложил за объект 5,8 миллионов рублей.

Кроме того, продан земельный участок 391 квадратный метр, расположенный на центральном проспекте поселка Ольгино, в 2 км от Финского залива и Лахтинского разлива. 

Согласно условиям аукциона, победителю необходимо разобрать аварийные конструкции и восстановить внешний облик исторического здания площадью 471,3 квадратных метра. В результате торгов стоимость сотки земли составила 1,4 млн. рублей.

Фото: «Яндекс-Карты»

Реклама

Реклама

Обсуждение