Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: В случае отказа от системы all inclusive россияне предпочтут Турции другие направления

504
Поделиться:

Все включено предложено отключить. Турецкая ассоциация торговцев и ремесленников предлагает отелям отказаться от системы all inclusive.

Реклама

Туристы из России и Германии путешествуют только от аэропорта до отеля, получая все необходимое на месте. Отказ от системы «все включено» должен заставить курортников посетить достопримечательности, магазины и, конечно, рестораны. 

Это оживит экономику и позволит Турции к 2023 году войти в пятерку лучших стран по доходам от туризма. Впрочем, официальных уведомлений никто не получал, пока это только предложение. А у российских туроператоров есть серьезные сомнения в эффективности таких мер.

Марина Самородская, генеральный директор туроператора:
«Туристы выберут другие страны, другие направления. Это будет чуть дороже, но услуги будут те же предоставлены. Поэтому я не думаю, что Турция готова потерять своих туристов. Туристы наши это любят, покупают этот продукт из-за того, что можно в одном месте, не выходя, и отдохнуть, и развлечься, отоспаться, загореть и покушать».

Тем временем зима все ближе. Согласно данным Ростуризма, на новогодние каникулы россияне поедут в Сочи, Москву и Петербург. У тех, кто выбрал зарубежный отдых, популярностью пользуются Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ и Израиль.
 

Реклама

Обсуждение