Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дорожный» бюджет Петербурга в 2018 году превысит 32 млрд рублей

514
Поделиться:

Денежные средства будут направлены на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений.

Реклама

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что половина этой суммы – 16 млрд рублей – обеспечит ввод «долгожданных для петербуржцев объектов», сообщает пресс-служба правительства города. 

В их числе Полтавченко упомянул набережную Макарова с мостом через реку Смоленку, Песочную набережную и набережную Адмирала Лазарева с мостом через Малую Неву. А так же второй пусковой комплекс продолжения Софийской улицы до путепровода через железную дорогу Санкт-Петербург – Москва, Южно-Волхонскую дорогу и другие объекты.

Объем расходов, включенных в адресную инвестиционную программу города увеличится до 88,7 миллиардов рублей. В целом, по словам губернатора, совокупный бюджет развития Петербурга в 2018 году превысит 103 миллиарда рублей. 

«С учетом сокращения федерального финансирования он полностью соответствует уровню текущего года», – добавил Полтавченко.


Смотрите полную версию доклада Георгия Полтавченко на заседании Законодательного собрания.

Реклама

Обсуждение