Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» пожаловалось на арбитра ФИФА

531
Поделиться:

Как доказательство видеоматериалы с четырёх камер. Петербургское «Динамо», выступающее в Футбольной национальной Лиги, жалуется РФС на петербургского же арбитра. Все дело в городском дерби.

По определению поединок с «Зенитом»-2 не мог быть проходным. Обоим соперникам нужны очки, потому и к работе главного рефери внимание было повышенное. 

В сообщение на своем официальном сайте бело-голубые пишут о том, что главный судья встречи Кирилл Левников допустил несколько серьезных ошибок, повлиявших на итоговый счет. При 2:2 на табло на 80-й минуте игры арбитр не поставил пенальти в ворота «Зенита», зато через 5 минут указал на одиннадцатиметровую отметку уже в динамовской. Уйти от поражение номинальным хозяевам все же удалось — 3:3, однако теперь «Динамо» просит Российский футбольный союз дать свою оценку работе арбитра ФИФА.

Реклама

Реклама

Обсуждение