Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приозерскому «воспитателю» Бельскому стало плохо в зале суда

2043
2
Поделиться:

Подсудимому стало плохо через несколько минут после начала заседания.

В суд пришлось вызвать скорую помощь. Владимир Бельский прославился в марте этого года на всю страну своими воспитательными методами по отношению к 10-летнему мальчику. 

Ребенок выстрелил в его джип из игрушечного автомата. Бельский сначала наехал внедорожником на мальчика, затем поставил его на колени и стал дожидаться полицию. В результате он сам был арестован и уже семь месяцев находится под стражей. На сегодняшнем судебном заседании собирались выслушать показания свидетелей. 

Руслан Тумаров, адвокат Владимира Бельского:
«Мы добиваемся справедливости. Хотим, чтобы судья всесторонне и беспристрастно изучил те материалы, которые имеются в распоряжении следствия и поддерживаются государственным обвинением».
Юрий Щёголев, отец пострадавшего мальчика:
«Давить машиной вот так, как он поступил в отношении моего ребенка? И при этом говорить, что сделал это в воспитательных целях? А потом он заедет еще в детский садик? И будет весь сад давить? Или в школу? На школьную площадку?»

Владимиру Бельскому предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса: хулиганство, незаконное лишение свободы, совершённого в отношении несовершеннолетнего, и причинение побоев. 

В случае признания виновным, ему может грозить срок до шести лет лишения свободы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Сначала с игрушечного автомата по машинам , а затем и с настоящего по людям , которые его сегодня защищают , вот в чём парадокс сегодняшней действительности . Около месяца спустя после озвученного поступка хулигана с игрушечным автоматом ,по моей машине , а затем и по мне вот такие " мальчишечки " лет 9-11 бросались камнями , не камушками , а камнями , подъехать или подойти к ним я не мог , так как между нами была решётка , думаю , что это результат защиты таких хулиганов сердобольными и безмозглыми гражданами .Убедительная просьба, защитников подобного хулиганства не беспокоить полицию , если их ограбят или изнасилуют , так как это их воспитанники .

Тумаров адвокат Бельского?????????????????????