Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • -10°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кольца и браслеты с чипом карты «Тройка» появятся в конце октября в метро Москвы

636
Поделиться:
Кольца и браслеты с чипом карты «Тройка» появятся в конце октября в метро Москвы

Предполагается, что такие атрибуты позволят москвичам быстрее и удобнее оплачивать проезд и проходить через турникет.

«Мы первыми внедряем такие способы оплаты проезда, предлагая нашим пассажирам самые передовые решения», — отметил заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Как сообщается на сайте мэра Москвы, приобрести полезные украшения можно будет на некоторых стойках «Живое общение» и в сувенирных киосках столичного метро. Браслеты будут представлены в классическом черном цвете, а также в цветах некоторых линий метро. В рамках пилотного проекта их тираж составит 500 штук. Кольца сделают из керамики, они будут черного цвета. Для мужчин предусмотрены кольца 22 размера, а для женщин — 16 размера. Общий тираж колец также составит 500 штук.

Фото: Официальный сайт мэра Москвы 
 

Обсуждение