Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокуратура Украины назвала заказчика убийства Вороненкова

500
Поделиться:
Генпрокуратура Украины назвала заказчика убийства Вороненкова

Следствие установило всех причастных к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, сообщает ТАСС.

Реклама

«По результатом масштабного расследования удалось установить всех участников группировки, заказчиков, организаторов и исполнителей, удалось восстановить всю хронологию происходившего — от подготовки до задержания подозреваемых личностей», —  сказал генпрокурор.

По его словам, «убийство совершил гражданин Украины Павел Паршев», который был смертельно ранен на месте убийства Вороненкова. Заказчиком преступления является «бывший гражданский муж Марии Максаковой Владимир Тюрин».

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта, когда в сопровождении охраны выходил из гостиницы. К нему подошел неизвестный и несколько раз выстрелил из пистолета. Затем произошла перестрелка между убийцей и охранником экс-депутата, в результате чего они получили ранения и были госпитализированы. Позднее убийца скончался в больнице.

Реклама

Обсуждение