Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое пострадали в серьезном ДТП в Калининском районе

500
Поделиться:

Авария произошла накануне на пересечении проспекта Науки и улицы Руставели.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль Mitsubishi двигался со стороны Пискаревского проспекта со скоростью более ста километров в час. 52-летний водитель, вероятно, не справился с управлением, машина вылетела на газон. В результате он и два пассажира получили травмы разной степени тяжести. Все госпитализированы. Проводится проверка.

Еще одно крупное ДТП произошло на Красногвардейской площади. В три часа ночи кроссовер Audi Q-3  двигался по проспекту Шаумяна от Заневского с явным превышением скорости. И там также водитель не справился с управлением, машина перевернулась на крышу.

Девушка, которая находилась за рулем, не пострадала. По словам сотрудников ГИБДД, у нее были явные признаки алкогольного опьянения. Если это подтвердится, ей грозит лишение прав на полтора года.
 

Обсуждение