Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Названа причина смерти спортивного директора ФК «Зенит»

2152
Поделиться:
Названа причина смерти спортивного директора ФК «Зенит»

Константин Сарсания скончался в субботу на 50-м году жизни из-за оторвавшегося тромба.

«Ушел из жизни наш спортивный директор Сарсания. Большой человек в мире спорта и просто хороший Человек!» — написал в своём Twitter Роберто Манчини. Запись размещена на трёх языках.«Это очень неожиданная и грустная новость. Говорят, что тромб. Позавчера разговаривали с ним, все было хорошо», - сообщает ТАСС со ссылкой на футбольного агента Алексея Сафонова.

О кончине Сарсании в субботу сообщил официальный сайт ФК «Зенит».

Соболезнования выразил председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. «От нас ушел очень светлый и открытый человек. Невероятно талантливый, одаренный и энергичный. Настоящий профессионал, искренне влюбленный в свое дело», — приводятся слова Миллера на официальной странице ФК «Зенит» в Instagram.

«Ушел из жизни наш спортивный директор Сарсания. Большой человек в мире спорта и просто хороший Человек!» — написал в своём Twitter Роберто Манчини. Запись размещена на трёх языках. 

Соболезнования также выразили футболисты Малафеев, Данни, Орещук, глава РФПЛ Прядкин.

Обсуждение