Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» подтвердили закупку новых трапов после инцидента с упавшими пассажирами

707
Поделиться:

Аэропорт «Пулково» закупает новые самоходные трапы после инцидента, который произошел 28 сентября.

На выходе из самолета из Москвы женщина с внучкой шагнула на трап, пролетела три метра и упала на землю. Бабушка пошла на поправку. За жизнь девочки до сих пор борются врачи клиники имени Филатова.

Маргарита Потехина, пресс-секретарь аэропорта «Пулково»:
«Действительно мы будем проводить закупку определенного количества самоходных трапов. Пока не определились с точным количеством, но это нужно для формирования определенного резерва, запаса. Несколько трапов вывели для проверки технического состояния. Соответственно чтобы у нас был определенный запас трапов, мы будем закупать их определенное количество. Тот инцидент, который произошел, произошел по причине поломки трапа, но остальные имеют схожую конфигурацию, их вывели из использования, чтобы проверить, чтобы такая ситуация не повторилась.»

Также сегодня суд оставил на свободе топ-менеджера аэропорта Валентина Чернаенко. Он отвечает за обслуживание и эксплуатацию трапов. 
 

Обсуждение