Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд не стал заключать под стражу топ-менеджера «Пулково»

516
Поделиться:

Мужчина является подозреваемым в деле о падении женщины и ребёнка с автотрапа.

Московский районный суд отказался брать под стражу сотрудника «Пулково» Валентина Чернаенко. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов. 

Об аресте ходатайствовало следствие, топ-менеджера считают причастным в инциденту в аэропорту, когда с трапа упали женщина и ребёнок. Как сообщили в Северо-Западном следственном комитете на транспорте, с мужчины взяли подписку о невыезде.

Обвиняемым он остаётся, так как отвечает в том числе за техническое состояние трапов. Однако доказать суду причастность Чернаенко к сентябрьскому ЧП следователю не удалось.

28 числа 44-летняя петербурженка с годовалой внучкой на руках ступила на поданный к прибывшему самолёту трап, часть его провалилась и пассажиры упали с высоты более трёх метров.

Девочка до сих пор находится в тяжёлом состоянии в больнице имени Филатова.


Поющие картины: в Президентской библиотеке открылся VII музыкальный фестиваль

Городские автобусы и шаттлы для болельщиков в Петербурге оснастят Wi-Fi


Обсуждение