Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело о гибели пациентки, к которой скорая помощь не доехала из-за перекрытых улиц

790
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело о гибели пациентки, к которой скорая помощь не доехала из-за перекрытых улиц

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после того, как бригада скорой помощи не успела на вызов к пациентке на Колокольную улицу.

Помощь врачей потребовалась женщине 55 лет. На указанный в заявке адрес выехала бригада скорой помощи Мариинской больницы. Обычно дорога из клиники до Колокольной занимает две минуты. Но из-за несанкционированной акции улицы в центре оказались перекрыты. В частности, трудно было проехать по Литейному проспекту. Дорога у бригады заняла около 16 минут. Из больницы отправили вторую группу врачей, в объезд. Они прибыли на место и констатировали смерть пациентки.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего», - сообщается на сайте СК.

Обсуждение