Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На 50-м году жизни скоропостижно скончался Константин Сарсания

694
Поделиться:
На 50-м году жизни скоропостижно скончался Константин Сарсания

О смерти спортивного директора «Зенита» сообщается на официальном сайте футбольного клуба. У менеджера произошел внезапный разрыв тромба.

Константин Сарсания родился в 1968 году в Москве, в качестве футболиста выступал в первенстве СССР первой и второй лиг, а также играл в высшей лиги Франции за клубы «Ланс», «Дюнкерк» и «Армантьер».

После завершения игровой карьеры получил агентскую лицензию ФИФА и работал футбольным функционером в профессиональных клубах. В 2006 году был приглашен в «Зенит» на должность спортивного директора, а с 2008-го стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики.

С 2010 года работал в РФС советником по спортивным вопросам президента РФС, в 2017 вернулся в «Зенит».

«Константин Сергеевич помог сине-бело-голубым собрать команду, которая впервые в российской истории «Зенита» выиграла чемпионство, и которая завоевала два европейских трофея — Кубок и Суперкубок УЕФА», — говорится в сообщении клуба.

Фото: ФК «Зенит»

Обсуждение