Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реке Славянке собрали более 2 тонн нефтеводяной смеси

596
Поделиться:

Природоохранное предприятие«Пиларн» продолжает работу по ликвидации нефтеразлива в акватории реки Славянка. На данный момент собрано 2150 килограмма нефтеводянной смеси.

Очаг загрязнения уже локализован. В устье реки Славянки установлены боновые заграждения. Ситуация находится под контролем специалистов экологической аварийной службы.

Огромные масляные пятна обнаружила местная жительница и сообщила в надзорные органы. Нефтяной шлейф растянулся от устья реки до железнодорожного моста. 

За последние сутки были задействованы нефтесборщики-бонопостановщики «Редут» и «Заслон», нефтесборщики «Рубеж», «Дозор» и «Форпост», а также бригада быстрого реагирования на автотранспорте.
 

Обсуждение