Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено после смертельной аварии во Владимирской области

5076
Поделиться:

В результате столкновения поезда и автобуса погибли почти 20 человек.

В результате аварии с автобусом во Владимирской области по последним данным, погибли 17 человек, в том числе один ребёнок. Есть пострадавшие — несколько человек доставили в больницу города Петушки. Всего же в салоне в момент столкновения находились 57 пассажиров и водитель, который также погиб.

По факту аварии транспортная прокуратура возбудила уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.

Трагедия произошла сегодня в половине четвертого утра. Пассажирский поезд, который следовал из Петербурга в Нижний Новгород, протаранил стоявший на железнодорожном переезде автобус. Транспорт с номерами Казахстана вел гражданин республики Узбекистан, и, как сообщили в администрации губернатора Владимирской области, большинство пассажиров также являлись гражданами этого государства.

По предварительной версии, причиной ДТП стала неисправность автобуса, который заглох на переезде. При этом водитель правил не нарушал — на железнодородный переезд он въехал на разрешающий сигнал. Об этом заявил глава администрации города Покров Вячеслав Аракелов. Большинство пассажиров в это время спали, но часть из них успели выпрыгнуть из салона и попытались вытолкать автобус с путей, однако им это не удалось.
 

Обсуждение