Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нелюбовь» Звягинцева стала номинантом на «Оскар»

478
Поделиться:
«Нелюбовь» Звягинцева стала номинантом на «Оскар»

Американская академия кинематографических искусств и наук приняла заявку от Росии на участие в борьбе за кинопремию «Оскар». Нашу страну представит фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

«Нелюбовь» участвует в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Всего в лонг-лист вошли 92 картины из разных стран, сообщает ТАСС.

Шорт-лист номинантов будет объявлен 23 января 2018 года.

Этот год для «Оскара» юбилейный. Премия состоится уже в 90-й раз 4 марта 2018 года. 

Мировая премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале, в российский прокат она вышла 1 июня. Фильм рассказывает о московской семье, которая переживает тяжелый развод. Главные роли исполнили Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков, Марина Васильева, Андрис Кейшс и Алексей Фатеев. 

Мировая премьера картины «Нелюбовь» состоялась в основной конкурсной программе 70-го Каннского международного кинофестиваля, где лента была удостоена Приза жюри.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Назван российский претендент на «Оскар»


В Росфото показали портреты художника Владимира Яковлева

Воспоминания Валерика Апиняна: художник открыл в Петербурге выставку о собственном детстве


Обсуждение