Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за шторма в Мексиканском заливе падает цена на нефть

505
Поделиться:
Из-за шторма в Мексиканском заливе падает цена на нефть

Из-за тропического шторма «Нейт», который приближается к Мексиканскому заливу, эвакуируют нефтяные платформы и снижается цена на нефть, сообщает «Прайм».

Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,11%, до 56,94 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 0,14%, до 50,72 доллара за баррель.

Добыча нефти в регионе сокращена на 254,6 тысячи баррелей в сутки. При этом инвесторы не исключают, что свою работу в регионе приостановят и нефтеперерабатывающие заводы, что, по прогнозам экспертов, сократит спрос на сырье.

Шторм «Нэйт» сформировался у побережья Никарагуа. Скорость ветра в центре шторма достигала 64 километров в час. Шторм движется в северо-западном направлении со скоростью около 12 километров в час.
 

Обсуждение