Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-Фарм» выиграл петербургское дерби

741
Поделиться:

Накануне свой матч провела фарм-команда сине-бело-голубых. В рамках второго тура баскетбольной Суперлиги-1 прошло петербургское дерби: зенитовцев на паркете спортшколы Василеостровского района принимал «Спартак».

Реклама

После повышения в классе у подопечных Алексея Васильева, главная цель на сезон – зацепиться за восьмёрку сильнейших. Сделать это будет непросто, с учетом того, что из семи человек основного состава остался лишь Денис Хлопонин, а команда начала тренироваться только 20 сентября. 

После провальной игры с «Иркутском» красно-белые усилились двумя сербскими игроками. Защитник Алекса Николич на площадку вышел, набрал 7 очков, и сделал 4 подбора. Однако героем матча стал зенитовец. Константин Греков в начале четвёртой десятиминутки реализовал два трёхочковых подряда и вывел «Зенит-Фарм» вперед. В итоге — 64:56 в пользу номинальных гостей. 

«Мы все настраивались, потому что это принципиальная игра, рассказал главный тренер БК «Зенит-фарм»Андрей Новиков. - В каждой команде много местных игроков. Греков и Коновалов вроде как приезжие, но они уже три года здесь. Их можно считать питерцами. Это принципиально было – какие питерцы сильнее? Зенитовские или спартаковские?»

Следующий матч команды Андрея Новикова и Алексея Васильева проведут на выезде, 15 октября. «Зенит-Фарм» сыграет в Ревде, а красно-белые - в Екатеринбурге. 

Реклама

Обсуждение