Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слет петербургских «Ночных волков» впервые посетила бразильянка

901
Поделиться:

Петербургские «Ночные волки» готовятся закрыть сезон. Официальная церемония пройдет на Дворцовой площади 7 октября.

Реклама

Специально в город на Неве приехали сотни байкеров из разных уголков планеты. Среди них гражданка Бразилии Жианейджи Суарес. Ей 49 лет, 30 лет женщина прослужила на флоте и вот теперь вышла на пенсию. Она призналась, что боится одиночества, поэтому старается развлекаться «на полную катушку». За острыми ощущениями и новыми знакомствами байк-леди и приехала в Россию.

Жианейджи суарес,байкер (Бразилия):
«Наши культуры отличаются, но мы очень похожи между собой. Но в России чувствую себя как дома, потому что Россия для меня, как вторая семья».

Дорога в Петербург для женщины началась еще в декабре. Она проехала Аляску, прибыла в Европу и через нее доехала до Северной столицы России.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение