Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберт Левандовский вышел в лучшие бомбардиры отборочных турниров чемпионата мира

526
Поделиться:

Сирия и Австралия сыграли вничью 1:1. Это плей-офф азиатской отборочной группы чемпионата мира. Сегодня играли в Малайзии, на следующей неделе ответный матч в Австралии. Победитель встретится с четвертой командой из североамериканкой группы, сейчас это США.

Реклама

На ваших экранах результаты в европейской зоне. Польша сделала ещё один шаг на пути в Россию, разгромила Армению с Генрихом Мхиторяном в составе. Хет-трик на счёту Левандовского, он пока лучший бомбардир отборочных турниров к чемпионату мира - 15 голов. Чехия оказалась сильнее Азербайджана 2:1.

Невероятная борьба ожидается в южноамериканской группе. Здесь только Бразилия, Боливия, они, кстати, через полчаса встречаются друг с другом, а также Венесуэла чувствуют себя спокойно. А вот остальные сохраняют шансы на поездку в Россию. 

Например, в 2:30 ночи по Москве Аргентина примет Перу, что это будет за поединок. Напомним, первые четыре команды едут на чемпионат мира напрямую, пятое же место выводит сборную в стыковые матчи с Новой Зеландией. Сейчас пятая как раз Аргентина, а финалист Кубка Конфедераций Чили вообще на турнир пока не попадает.
 

Реклама

Обсуждение