Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Qatar Airways свяжет Петербург и Доху

694
Поделиться:
Qatar Airways свяжет Петербург и Доху

Самолёты начнут летать из Северной столицы в Катар в конце декабря.

Реклама

Об открытии нового направления сообщает комитет по развитию туризма.

Переговоры по вопросу организации прямого регулярного авиасообщения состоялись еще в июле 2017 года. А дату открытия обсудили накануне, 4 октября, на встрече представителей Qatar Airways и комитета по туризму.

Партнерами авиакомпании Qatar Airways выступают ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и аэропорт «Пулково», Комитет по развитию туризма, городской туристический портал Visit Petersburg, ГБУ «Городское туристско-информационное бюро».

«Появление нового направления в логистической цепочке аэропорта северной столицы — это вопрос не конкретного авиасообщения, а решение задачи, которое приведет к развитию и рекламы, и бренда Санкт-Петербурга на международном рынке. Это позволит туристам ознакомиться с потенциалом и возможностями города в новом направлении, отметила зампредседателя комитета Нана Гвичия.

Реклама

Обсуждение