Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под ногами короля Саудовской Аравии во «Внуково» сломался трап-эскалатор

560
Поделиться:
Под ногами короля Саудовской Аравии во «Внуково» сломался трап-эскалатор

В московском аэропорту «Внуково» сломался трап-эскалатор. Инцидент произошел в тот момент, когда король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауда выходил из самолета, сообщает газета «Известия».

Реклама

Глава государства не пострадал, оставшуюся часть пути он прошел пешком. В аэропорту его встречали вице-премьер России Дмитрий Рогозин, гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и другие высокопоставленные лица. 

Накануне король Саудовской Аравии впервые прибыл в Москву с официальным визитом. Он проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры стран рассмотрят совместные шаги по наращиванию двустороннего взаимодействия в торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах, а также подпишут совместные документы. 

Глава российского МИДа Сергей Лавров отметил, что встреча лидеров России и Саудовской Аравии станет «поворотным пунктом» в отношениях между двумя странами и «выведет сотрудничество на новый уровень, обеспечивающий плодотворный вклад в стабильность на Ближнем Востоке и в Северной Африке». 

Фото: аэропорт Внуково

Реклама

Обсуждение